Documentación de Viaje

Recuerde revisar su documentación antes del viaje, su Pasaporte /o su DNI debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de inicio de viaje. Ud debe consultar sí necesita VISA al país de destino . Verifique la vigencia requerida.

De acuerdo a su destino de viaje puede ser que sea necesario el certificado de VACUNA DE FIEBRE AMARILLA, Infórmese sobre los requisitos sanitarios requeridos para su viaje. Le recordamos, si Ud. realiza el pre-chequeo electrónico con la aerolínea antes del vuelo, verifique y lea cuidadosamente las instrucciones y recomendaciones de la línea aérea en materia de equipajes permitidos, materiales peligrosos, hora de presentación al aeropuerto, sala de embarque y tome sus precauciones.
El pasajero es responsable por cualquier problema que pudiera suscitarse en el momento del embarque por cuestiones de documentación personal necesaria para viajar y ajenas a NUEVO MUNDO VIAJES

Pasajeros Peruanos Viajando al Exterior:

  • Países limítrofes: Cédula del MERCOSUR sin vencer, DNI en buen estado/no deteriorado o Pasaporte Peruano deberá contar con vigencia mínima 6 meses a partir de la fecha de viaje.
  • Países no limítrofes: Pasaporte Peruano vigente mínimo 6 meses a partir de la fecha de viaje. Mayor de 18 años y si viaja a países miembros de la Comunidad Andina, puede viajar solo con su DNI vigente.
  • En calidad de turista , recuerde que siempre debe viajar con un boleto aéreo de ida y retorno.
Menores de 18 años:
  • Si viajan solos deben tener permiso de viaje de los padres notarial.
  • Viajando con ambos padres: Partida de nacimiento o libreta de matrimonio donde figure el menor. Para ambos casos deben llevar documento del menor DNI, PASAPORTE deberá contar con vigencia minimo 6 meses a partir de la fecha de viaje.
  • Viajando con uno u otro padre deben tener permiso notarial de viaje autorizado por el otro padre. Documento del menor. DNI, PASAPORTE deberá contar con vigencia minimo 6 meses a partir de la fecha de viaje.

Pasajeros extranjeros:

  • Residentes no nacionalizados: DNI de extranjero, Residencia permanente o temporaria dentro de la vigencia.
  • Para países no limítrofes/ limítrofes: Pasaporte de extranjero más DNI de extranjero.
  • Residentes nacionalizados: Cédula del MERCOSUR, Pasaporte o DNI.
Casos especiales:
  • Extranjero tramitando residencia: Documento válido de su país de origen más certificado de tramitación de residencia con permanencia vigente.
  • Pasajeros que cuentan con las siguientes nacionalidades y Deseen ingresar a Estados Unidos deberán obtener una autorización a través: El Programa se llama ESTA (Electronic System For Travel Authorization)
  • Pag. web: https://esta.cbp.dhs.gov
Andorra
Australia
Austria
Bélgica
Brunei
República Checa
Dinamarca
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hungría
Islandia
Irlanda
Italia
Japón
Letonia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo
Mónaco
Países Bajos
Nueva Zelanda
Noruega
Portugal
República de Malta
San Marino
Singapur
Eslovaquia
Eslovenia
Corea del Sur
España
Suecia
Suiza
Reino Unido
* Para que puedan ingresar a Estados Unidos

Recomendaciones:

  • Si Ud. viaja a Estados Unidos de América o tendrá una estadía superior a las 8Hs en México, por favor recuerde que debe tener pasaporte y visas vigentes, aunque sean vuelos en tránsito.
  • Si posee documentación de la Comunidad Europea, consulte con la representación consular del país de nacionalidad que posee.
  • Recuerde que para el ingreso a Europa debe consultar por documentación.
  • Los documentos para viaje deben encontrarse en buen estado, no deben estar deteriorados.
  • Se sugiere la compra de su tarjeta de asistencia.
  • Cualquier duda se puede contactar al Departamento de Migraciones (51) 1-417-6900 o visite su página web: http://www.digemin.gob.pe/.

Reglamentación permiso de viaje de menores:

  • Entregar la autorización de viaje expedida por el juez de familia o permiso notarial (si es otorgado en el país) o autorización consular legalizada por el Ministerio de Relaciones Exteriores (si es otorgada en el extranjero).
  • La vigencia de las autorizaciones será no mayor a 60 días. En todos los casos válidos para un solo viaje.
Notas:
  • En el caso de menor de edad residente en el extranjero que haya permanecido menos de tres (03) meses en el Perú presentará sólo su cédula o autorización de residencia en el extranjero.
  • En aplicación del Convenio de Tránsito de Personas Perú-Ecuador u otros convenios Bilaterales y la Decisión № 503 de la Comunidad Andina, se podrá presentar partida de nacimiento en sustitución del pasaporte.

NUEVO MUNDO VIAJES no se hará responsable de los problemas que se pudieran suscitar en el embarque debido a documentación